Черный Орден Сатаны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь новичкам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Бывалый черный колдун поможет вам в различных жизненных ситуация. Возможно обучение6 по индивидуальной программе. Обучаю только мужчин от 18-до 25 лет. Средней комплекции, без комплексов,  готовых экспериментировать. По вопросам обращайтесь в личку. Высылайте анкету в стиле:
1)Имя, возраст, город проживания.
2)Ответ на вопрос: зачем вам это нужно.
3)Фотография в полный рост без верхней одежды, (так лучше видно чакры).
4)Ответ на вопрос: как вы относитесь когда густые мужские усы щекочут ваш  пупок ?

Отредактировано Dr. Papdopulus (2010-09-12 18:32:08)

0

2

Я, конечно же, знаю, что половой акт с Мастером может принести очень многое. Но чтобы работать с этим правильно, нужно быть не похотливой свиньёй и далеко не новичком в йоге и магии. А Ваше сообщение, уважаемый, больше похоже на прикол.

ПС: против геев ничего не имею.

Отредактировано Lord Goeton (2010-09-15 16:38:44)

0

3

Обучение бесплатное??))

0

4

Для гоев платное, для остальных бесплатное.

0

5

А для геев?!

0

6

Для геев-гоев платное, для остальных бесплатное. Хотя если вы из Челябинска, то возможно после собеседования и сделаю исключение. Присылайте анкету в ЛС.

0

7

ЭТЫФ ВЫПЯТЬ ШУТИТИ ЭТОЖЕ ВСЁ СМЕШНО ЯНИМАГУ ВАШЕ ЭТО ЧИТАТЬ НЕ СЕРЬЁЗНЫ ПАДХОД К ТКОМУ ВАЖНАМУ ДДЕЛУ КАК МАГИЯ ВЫ ВСЕ ЖЖЁТЕ

Отредактировано Gibizi (2010-09-28 00:15:46)

0

8

Ой пративный, знаеш че ? ОТВАЛИ!!!
П.С:И писать научись...

0

9

Здравствуйте, мне 15 лет. Я наткнулся на ваш сайт. Мне очень хочется позаниматься черной магией, но я не знаю с чего начать... Подскажи те пожалууйста какуе-нибудь практику для начинающих. А фото отправлять я пока вам боюсь, потому что читал на других форумах, что это делать нельзя, потомучто вы сможете наложить порчу, или сглазить, или там еще написанно, что можете напугать.

0

10

Я чесно не приколист. мне очень хочется заниматься такими штуками как вы занимаетесь такими.

0

11

АНИ ВСЕ КАЗЛЫ ПРИКАЛИСТЫ НЕЧИВАИХСЛУШАТЬ Я ВОТ НЕ МОГУ ПРОСТО НУ ПИШУТ ФИГНЮ ВИДНО ЧТО РАЗВОД ПРИКОЛ ОЧЕРЕДНО Й ФАРС

0

12

Gibizi, а ты можешь стать моим учителем?чтобы я мог крутые вещи делать?

0

13

Я в кино про черных магов видел, там огонь как-то делали из рук. а вы можете меня научить?

0

14

Я САМ НАЧИНАЮШИЙ КАК МО ТАК НЕЛЬЗЯЧТОБЫ КАГДА САМ МАЛО УМЕЕШЬ А УЖЕ КОГО БРАТЬ НЕТ ТОЛКУ МАЛО БДЕТ НАДО МАСТРА ЧТБ УЖЕ ЗНАЛ

0

15

Gibizi, ну пожалуйста мне очень надо. Я буду стараться и слушаться хорошо тебя.

0

16

ТЫ НИ ПОНЕМАЕШ Ь ТЫ ВЕДЬ МАСТ ЭТА НУ МАТИР БЛ ЭТО СЛОЖНО ТАК ПРОСТ ОБЯСНИТЬНУ КАРОЧ ЭТ ТАКОЙ ЧИЛАВЕК КАТОРЫ УЖЕ ВСЕ УМЕЕТ И ВСЕ ПАЗНАЛ ТАМ НУ СИДДХИ ИМЕЕТ ВАЩЕ И ТАК ЧТОБ ПРЯМ НУ ВСЁ А Я НЕТ Я НЕТ ПОКА ЧТО СКРОМНЫ УМЕНИЯ НЕ ВСЁ МОГУ ОЧЕНЬ МАЛО К СОЖАЛЕНИЮ НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫУЧУСЬ ЕЩЁ И БУДЕТ НОРМАЛЬНО

Отредактировано Gibizi (2010-09-28 11:35:46)

0

17

Хе хе . Решил тоже анкету свою написать на всякий случай .
1.Вилли,20 лет, родина африка живу в россии сочи!
2.Хочу обучится черной магии. Ищу учителя
3.http://demotivation.ru/images/20090419/ox2u193bumuc.jpg
4.Хорошо ! а еще х*ем по лбу или в ухо можно!

0

18

Молох ну и что вас так рассмешило ? До чести быть помазанным Лингамом Учителя нужно еще дорасти. Еще один момент : здечь вам не цирк шапито. Я не сюда зашел сам и не знаю здешней администрации и формате ресурса, но в моей теме цирк разводить не нужно.

0

19

Извиняюсь ваше темнейшество! Обязуюсь исправится.

0

20

Молох, станьте моим учителем. А то дядя который первый, я его боюсь...

0

21

Знаешь, что я тебе скажу молодой подован иди, как ты в Тибет пешком. Там учителя йогина найдешь,  через медитацию и йогу будешь постигать нашего повелителя. Правда могут трупами накормить или еще чем. Хотя то кажется Агора..

0