Черный Орден Сатаны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш сайт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если кто-то зашёл сюда случайно и ничего не понимает, сообщаю что это форум вот этого сайта - http://papesatan.110mb.com/

0

2

Сайт чудесный. Инфа очень оригинальная. У вас тонкий вкус, господа!

0

3

А почему вы не выложили "Книгу Начал" Ингмара? Она же, насколько мне известно, выкладывалась в сети 2 года назад каким-то Тёмным Кругом. Сейчас уже не помню, да того сайта уже давно нет. Словом, наверняка же кто-то успел скопировать, и какой тогда смысл прятать?

Ещё хочу выразить благодарность за то, что вы выложили полную версию "Тайн Червя". Столько народу уже с ума посходило на теме Древних, и вот наконец-то достойная инфа. Надеюсь, что и перевод уже не за горами :)

Побольше бы таких информативных и интересных сайтов, как ваш!

Отредактировано Lord Goeton (2010-08-15 19:45:38)

0

4

Lord Goeton написал(а):

А почему вы не выложили "Книгу Начал" Ингмара? Она же, насколько мне известно, выкладывалась в сети 2 года назад каким-то Тёмным Кругом. Сейчас уже не помню, да того сайта уже давно нет. Словом, наверняка же кто-то успел скопировать, и какой тогда смысл прятать?

Её выкладывала екатеринбургская ложа телемитов "Роза Ветров". Мы их прокляли, поэтому вопрос исчерпан. Если бы мы хотели, чтобы эта книга была в сети, мы бы её выложили. Кто успел скачать с сайта телемитов - такова его Судьба и не мы тому виной...

0

5

КИНИГА НАЧАЛ ЧИТАЛ ХОРОШАЯ НИС ЧЕМ СРАВНИТЬ ДАЖЕ ОНЕЁНАПОРИДЁТУЛЁТНЫЙЯДО ЛОГ МЕДИДИТИРАВАВАВЛ ИТМПАНИМЕТЕ ИДЁТ ПАТОК СИЛЬНЫЙ СИЛЬНЫЙ ПОТОК МНЕ ОБЕЩАЛИ БУМАЖНОЕ ИЗДАНИЕ Я ЭТО РАСПЕЧАТАЛ НУ ТОЖЕ НЕПЛОХО

0