Черный Орден Сатаны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черный Орден Сатаны » Порог Крыльца Чёрного Входа 1-го Круга Ада » Пополнение материалов сайта

Пополнение материалов сайта

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В разделе "Орден" мы публикеум только наши материалы. Из чужих материалов публикуем только то, что соответствет по стилю или имееет к нам какое-либо отношение. В разделе "палата №666" ("Либерия") публикуем материалы разных авторов.

Таким образом, у вас есть возможность предложить какие-либо материалы для публикации на сайте. Если наше руководство и сайтовый демон сочтут их подходящими, мы их опубликуем. Материалы кидайте в эту тему.

Ваше сотрудничество с нами будет расценено как вклад в Дело Тьмы. Какие с того привилегии, надеюсь, сами знаете.

Отредактировано El Necromantus (2010-08-15 19:57:28)

0

2

Братья по тьме! Можете  поделится со мной книгами, знаниями или любой информацией! Во славу Сатаны и Демонов.

0

3

Смотря какой именно. Вопрошай конкретней, а мы решим дозволено ли то или нет.

ПС: скромность красит :)

0

4

Хочу просто не могу Иосиф Сталин, "Книга Теней". Пётр Бывалый, "Способы выращивания сальвии, ганджи и псилоцибиновых грибов в домашних условиях". Да и любой книгой, если дадите с позволения владыки!))

Отредактировано Молох (2010-08-19 00:37:41)

0

5

"Книга Теней" не отсканирована, потому она и выдаётся только в читальном зале Ордена почитать. Её всего 1 экземпляр, хотя в относительно неплохом состоянии. Электронной её версии пока не делали.

К тому же, ты вопрошаешь книги, о которых сказано, что выдаются после 1-го посвящения. Если так написано, значит так и есть.

0

6

Братья по тьме! Давайте сначала книги потом пешком! Вы подумайте по дороге меня могут съесть злые индусы.

Отредактировано Молох (2010-08-19 14:08:56)

0

7

Тебя никто не заставляет идти. Это смелое решение, оно принимается каждым самостоятельно.

У меня ранг - Магистр. Это 2-е посвящение. Для получения 1-го посвящения я сам лично проходил это испытание. В Тибет летел на самолёте из Индии.

Наши правила неизменны. Кто получил ранг, все его получили после испытания. Не закалив волю и не выбрав путь, опасно иметь знания. А твои слова, извини, выглядят как прикол. Значит, ты не осознаёшь всей серьёзности Дела Тьмы.

Выводы...

Отредактировано Шмуэль Михаэльсон (2010-08-20 00:02:18)

+1

8

Шмуэль Михаэльсон все верно излагает. А также все пользователям на заметку: здесь вам не развлекательный форум. Если пришли сюда прикалываться то получите бан. И вообще пишите по теме исходя из ее названия не нужно из форума делать свалку. Если ваш вопрос не подходит не в одну тему, то лучше создайте новую.

0

9

Хочу спросить можно использовать какие либо летательные средства. Например ковер самолет , нимбус 2000 или что еще!

0

10

Темные братья я приветствую вас! Сегодня 120 лет со дня рождения культового писателя по древним богам Г.Ф Лавкрафта.
Если у вас действительно есть не нужные книги по древним, то выложите их!

Отредактировано Молох (2010-08-20 22:52:46)

0

11

В печку выложить? ;) Заметьте, в вашем же тоне отвечаю.

По поводу книг я уже сказал, что это вопрос к тех. админу.

А вообще впредь смотрите на название темы и пишите строго по теме. Если то, что вы хотите сказать, не подходит ни под одну из заявленных тем, то создайте новую. Иначе у нас тут помойка будет.

0

12

Как известно рукописи не горят :D Так что в топку не надо.
Тех админ ваш придет наверно как с Тибета вернется. :glasses:

0

13

Молох написал(а):

Тех админ ваш придет наверно как с Тибета вернется.

Тех. админ придет скоро ближе к осени.

0

Вы здесь » Черный Орден Сатаны » Порог Крыльца Чёрного Входа 1-го Круга Ада » Пополнение материалов сайта