Черный Орден Сатаны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1-й Круг Ада

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Данный раздел форума является единственной открытой частью раздела "Внешнеий Храм", преназначенной для выявления кандидатов на обучение в сети по системе нашего Ордена. По итогам обучения, кто-либо из Магистров благославит вас на получение 1-го посвящения. И вам будет гораздо легче преодолеть испытание для получения 1-го посвящения. Ваш путь из Тибета в Тверь сложится гораздо удачнее и быстрее, нежели без посвящения (на путь в Тибет от места вашего проживания благословение, увы, не распространяется).

Раньше никакого обучения в сети не было. Но наше руководство пришло к выводу, что если это грамотно организовать, то это не помешает.

Отредактировано El Necromantus (2010-08-15 20:05:18)

0

2

Разрешите мне писать только в закрытых разделах! Не могу терпеть людской тупости и грязи! Меня тошнит от них от всех! Даст Бог, скоро сдохнут все. Я надеюсь!

Отредактировано Магистр Адриан (2010-08-18 00:30:18)

0

3

Магистр Адриан написал(а):

Даст Бог, скоро сдохнут все. Я надеюсь!

Типун те на язык не загрязняй наш форум упоминаниями бога, да прибудет с форумом благословение Сатаны.

0

4

Я хочу вступить в ваш орден!
Надеюсь, братья по тьме и верховный магистр рассмотрит мою кандидатуру на вступление в черное братство!)))

Отредактировано Молох (2010-08-18 00:38:42)

0

5

Молох такова возможность имеется. Любой прошедший испытание может присоединиться к ЧОС. Подробнее об испытании читайте здесь . Более того пройдя испытание вы сразу получаете посвящения ибо если  вы его прошли, на то была Воля Сатаны  мы не отказуем прошедшим.

0

6

Я готов ради сатаны, демонов и темных братьев. Так что ждите  сначала пешком в Тибет и где то года через два ждите у себя!

0

7

Удачи Брат по Тьме да прибудет с тобой Благословение сатаны. Если по прибытию я еще буду в Твери, то лично посвящу тебя в наши мистерии, в случае ежели к тому времени не решу остаться  в нашем Тайном Темном Ретрите.

0

8

О великий магистр тьмы можите ли вы поведать о своем тайном месте!

0

9

Меж двух полупопий у него тайное место! Спецально для кола предназначено! Кол у меня уже имеется, осталось только поймать этого плюгавца и исполнить предназначение кола! Помоги мне, Боже!  За Веру! За Царя!

-1

10

Магистр Адриан написал(а):

Разрешите мне писать только в закрытых разделах!

С этого момента форум настроен так, что все из наших, кто будет писать только в закрытом, не будут отображаться в списке пользователей. Т.к. Вы, коллега, уже написали в открытом несколько сообщений, вы будете отображаться, но колличество сообщений для просмотра не будет накручиваться.

Молох написал(а):

ждите  сначала пешком в Тибет и где то года через два ждите у себя!

В Тибет можно добираться любым удобным способом, например: на самалёте. Это не имеет значения. Имеет значение только то, чтобы уже ИЗ Тибета в Тверь идти пешком.

0